Aucune image n'a été trouvée
Les photos des produits ne sont pas contractuelles.

Quasi d`Agneau

22.90 Fr.
Provenance : GB/France/Belgique
Pour le rôti du dimanche que l'on cuit à la broche…
Add to wish list
Description du produit Chez l’Agneau, le quasi fait partie du gigot et se trouve dans la zone postérieure du dos, à la jonction des pattes arrière.
Sa viande est une pièce noble de l’agneau. Elle est maigre et succulente. Les quasis sont prélevés dans la partie supérieure du gigot et pèsent environ 200 g.
Les quasis sont saisis rapidement à la pièce ou coupés en morceaux pour en faire des brochettes.
Coupé en fines tranches, le quasi peut également être servi avec une fondue à la viande.
Dans la partie supérieure du gigot, on peut également prélever des steaks de gigot.
En charcuterie, les restes de découpe sont utilisés pour la fabrication de saucisses (merguez).

En savoir plus : https://www.bell.ch/fr/bell-code-1869/connaissance-de-la-viande/agneau/morceaux-de-viande/agneau-quasi/

Cuisine : https://www.academiedugout.fr/recettes/gigot-dagneau-de-lait-braise_4033_2 http://chefsimon.lemonde.fr/gourmets/piratage-culinaire/recettes/gigot-d-agneau-desosse-roti http://www.cuisineaz.com/recettes/gigot-d-agneau-farci-aux-morilles-47266.aspx http://www.cuisineaz.com/recettes/gigot-d-agneau-aux-herbes-de-provence-facile-41706.aspx

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.

Nouveautés

Promotions

5.01 Fr.
5.00 Fr.
2.01 Fr.
2.00 Fr.
5.01 Fr.
5.00 Fr.
2.01 Fr.
2.00 Fr.
3.01 Fr.
3.00 Fr.