Aucune image n'a été trouvée
Les photos des produits ne sont pas contractuelles.

Poitrine d`Agneau

14.00 Fr.
Provenance : GB/France/Belgique
C`est une bonne cavité de la viande pour y déposer la farce..
Add to wish list
Description du produit La Poitrine d'Agneau est la partie basse du corps de l'animal. C'est un morceau riche en os et en cartilages, composé des muscles de l'abdomen.
Peu coûteux mais très goûteux, pour de délicieux plats à mijoter d'hiver, il est proposé entier et désossé pour être farci, ou en morceaux avec ou sans os pour les braisés, les sautés et les ragoûts.
Pour préparer une poitrine farcie, demander au boucher de désosser le morceau. Pour les plats mijotés, acheter de la poitrine en morceaux, avec ou sans os.
Pour préparer une épigramme, demander au boucher de retirer la fine pellicule de peau qui recouvre la chair et dégraisser légèrement le dessus du morceau.

Cuisine : http://www.la-viande.fr/recettes/agneau/poitrine-agneau-grillee-sauce-aigre-douce-ananas http://www.la-viande.fr/recettes/agneau/poitrine-agneau-cumin http://www.cuisineaz.com/recettes/navarin-d-agneau-facile-42422.aspx http://chefsimon.lemonde.fr/gourmets/stephane-decotterd/recettes/la-fricassee-de-poitrine-d-agneau-aux-legumes-d-ete

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.

Nouveautés

Promotions

5.01 Fr.
5.00 Fr.
3.01 Fr.
3.00 Fr.
2.01 Fr.
2.00 Fr.
5.01 Fr.
5.00 Fr.
2.01 Fr.
2.00 Fr.