Description du produit
La Poitrine d'Agneau est la partie basse du corps de l'animal. C'est un morceau riche en os et en cartilages, composé des muscles de l'abdomen. Peu coûteux mais très goûteux, pour de délicieux plats à mijoter d'hiver, il est proposé entier et désossé pour être farci, ou en morceaux avec ou sans os pour les braisés, les sautés et les ragoûts. Pour préparer une poitrine farcie, demander au boucher de désosser le morceau. Pour les plats mijotés, acheter de la poitrine en morceaux, avec ou sans os. Pour préparer une épigramme, demander au boucher de retirer la fine pellicule de peau qui recouvre la chair et dégraisser légèrement le dessus du morceau.
Cuisine :
http://www.la-viande.fr/recettes/agneau/poitrine-agneau-grillee-sauce-aigre-douce-ananas
http://www.la-viande.fr/recettes/agneau/poitrine-agneau-cumin
http://www.cuisineaz.com/recettes/navarin-d-agneau-facile-42422.aspx
http://chefsimon.lemonde.fr/gourmets/stephane-decotterd/recettes/la-fricassee-de-poitrine-d-agneau-aux-legumes-d-ete
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