Description du produit
Le Jarret est prélevé du gigot et fait partie du quartier arrière de l’agneau. On ne prélève le jarret de l’épaule que sur les plus grands animaux. Le jarret se compose d’une viande très maigre et est très riche en tissu conjonctif. Il est vendu avec ou sans os. La viande corsée et aromatique du jarret sera de préférence rôtie ou braisée en une pièce, également sur le gril. Avec son fort taux de tissu conjonctif, le jarret convient parfaitement à la préparation de fonds et de sauces.
En savoir plus :
https://www.bell.ch/fr/bell-code-1869/connaissance-de-la-viande/agneau/morceaux-de-viande/agneau-jarret/
Cuisine :
http://www.cuisineaz.com/recettes/jarret-d-agneau-81930.aspx
http://chefsimon.lemonde.fr/gourmets/urbaine-city/recettes/jarrets-d-agneau-au-citron-et-a-la-sauge-a-la-mijoteuse
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