jarret-d`agneau-01.jpg
Les photos des produits ne sont pas contractuelles.

Jarret d`Agneau

6.90 Fr.
Provenance : GB/France/Belgique
Une viande très maigre et très riche en tissu conjonctif...
Add to wish list
Description du produit Le Jarret est prélevé du gigot et fait partie du quartier arrière de l’agneau.
On ne prélève le jarret de l’épaule que sur les plus grands animaux. Le jarret se compose d’une viande très maigre et est très riche en tissu conjonctif.
Il est vendu avec ou sans os. La viande corsée et aromatique du jarret sera de préférence rôtie ou braisée en une pièce, également sur le gril.
Avec son fort taux de tissu conjonctif, le jarret convient parfaitement à la préparation de fonds et de sauces.

En savoir plus : https://www.bell.ch/fr/bell-code-1869/connaissance-de-la-viande/agneau/morceaux-de-viande/agneau-jarret/

Cuisine : http://www.cuisineaz.com/recettes/jarret-d-agneau-81930.aspx http://chefsimon.lemonde.fr/gourmets/urbaine-city/recettes/jarrets-d-agneau-au-citron-et-a-la-sauge-a-la-mijoteuse

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.

Nouveautés

Promotions

2.01 Fr.
2.00 Fr.
3.01 Fr.
3.00 Fr.
2.01 Fr.
2.00 Fr.
5.01 Fr.
5.00 Fr.
5.01 Fr.
5.00 Fr.